我喜欢我们学校五彩缤纷的花坛,喜欢庄严神圣的升旗台,喜欢崭新漂亮的教学楼……我喜欢我们校园的每一个地方,但要说最喜欢的,还是美丽的长廊!
春天,长廊顶上的藤蔓植物长满了细嫩的叶子,翠绿欲滴,仿佛是无数块翡翠,让人忍不住想上去摘几片叶子下来当作美丽的标本。
下课了,同学们像火箭似的冲下楼。女生一般都会到长廊玩拍手游戏,男生们会抱篮球在长廊集合,商量谁与谁一队比传球。所以美丽的长廊又变成了女生的游戏场所与男生的“篮球场”。直到上课的音乐响起来,同学们才恋恋不舍地离开了“游戏长廊”。此时的长廊就像退了潮的海滩,安静了下来。
秋天,秋姑娘用黄色的衣裳染红了本来是绿色的叶子,风儿一吹,叶子就无力地漂落了下来,真让人惋惜!
有时候,我们学校会把一些优秀的画作贴在长廊下,吸引了不少同学驻足欣赏,这时美丽的长廊又变成了“艺术长廊”!
我们学校的长廊多姿多彩,变化万千。如果你有时间的话,不妨来看一看吧,你肯定会喜欢上它呢!