我的妹妹五年级学生作文
水灵灵的眼睛,像一颗小宝石,那小樱桃嘴和那甜甜的小酒窝,通红的小脸儿,好似那熟透了的大苹果,平时像一个古灵精怪的小孩儿,可认真起来却像一个一丝不苟的小大人儿,这个人便是我的妹妹。
妹妹特别爱笑,只要说一句话,她就能笑好长时间,有一次,妹妹把妈妈的花瓶打碎了,妈妈就让妹妹去墙角罚站,并严厉地批评妹妹,可妈妈刚说了几句,妹妹就开怀大笑,也不知为什么,妈妈说你笑什么,我没跟你开玩笑,你给我严肃点儿,别整天嬉皮笑脸的,你看你姐,整天该干什么就干什么,再看看你,整天疯来疯去的,出去像个小公主似的,玩儿完以后回家,却像个小泥猴儿一样,蹦过来蹦过去的,妈妈说完,脸变得通红,可妹妹却笑的快岔气了。
这就是我那爱笑的妹妹,看她多可爱,像我妹妹那样的小女孩儿,应该是最天真无邪的吧,你们说呢?