我的家五年级优秀作文
我的家已经装修好了!(其实早就装修好了。)装修之后的我们家变得漂亮了,让我来告诉你吧!
我和奶奶的房间还有洗手间和厨房没有装修,爸爸说,因为已经在以前装修的很好了。其他的地方都有所改变。
我先说说客厅吧,客厅的沙发变了,变成了两张单人沙发和一张三人沙发,坐上去很舒服哦。而且两张单人沙发有点像南瓜。茶几变成了石面的,放电话的额地方也变了,下面还可以放垃圾桶呢!放电话的地方的旁边,有一个藤制的书架子,蛮漂亮的。
妈妈的房间也变成了榻榻米的了,床变大了,下面还有一层木,爸爸说,如果横着睡的话,最多可以睡八个人呢!厉害吧。阳台也变了,虽然没变很多,只有一些摆设变了,还有柜子变了而以。我说说整体的变化吧,那就是墙变成淡绿色的了。
我欢迎大家来参观哦!