老师我想对你说五年级作文
老师,我想对您说,谢谢您的教导,我们就要分别了,我怎么也舍不得您呀。
老师您就像春雨,而我们是小草。是您染绿了世界,让我们茁壮成长,而最后,您却无声无息的消失在泥土之中。老师们,当了你们六年学生了,我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,而雨露是这样滋润禾苗的。
老师,我从来忘不了我们的上山游玩;忘不了拔河比赛时的团结一致。忘不了老师和我们在平安夜精心布置的教室和舞蹈;忘不了我们深厚的友谊。我们将要离别这个学校,忘不了亲爱的老师,更忘不了每一个人不同的笑容,但也忘不了在新世纪学校的日子。
老师,分别。是让我们进入下一个旅程。小学只是初中的一个里程碑。老师,谢谢您,培育我们,让我们从一个牙牙学语的娃娃走向德智体美劳全面发展的少年。
如今,今别在即,烦琐但却真诚,里面厚爱需你精心品位,也许苍白但朴实,各种深请,要你聆听。