我的妹妹五年级作文
一头短发,一双又大又神的眼睛。一个小鼻子,她就是我妹妹,她是爱唱爱跳爱哭,活泼可爱的小女孩。
以前,在家没上学的时候,那可“野”了,连她爸妈都治不了。记得那一次,我过六一儿童节,也就把她带到我的学校玩一天,那天一大早,我都没起床她就穿得花花绿绿地敲我的房门,“哥哥,快起来了,不然,学校里的节目都演完了!”我说:“你再说,我不带你去了!”“嗯——嗯”“哦,我带你去”,她又笑起来了,我把她鼻子一揪,他却用手擦了擦鼻子,让我哭笑不得。到了学校,她竟然比在家里好多了,主要是不调皮了。我带着她在学校东逛西逛,当同学们说她可爱,她却红着脸往我身后藏,她在学校饿了时,也不想在家里那样大大声说“我饿了,”而是小声的对我说:“哥哥,我饿了。”我买给了她,一会儿,姐姐来把她抱到她那去玩,那天,她可享福了,我与姐姐的钱大都花在她身上。在回家的大路上,她可快乐了,一直学她今天在学校看到的节目,一路上又唱又跳的,到了家,她便扯开嗓子吼,对家人说:“今天在学校的所见所闻,那可是不准让任何人发言的。”我突然说了一句:“去玩喽,”她见我们不听她说,要出去玩,便哭了起来,我们连忙坐下,对他说笑话,让她不哭。马上,她又笑了起来。哎,真是……孙猴子的脸|——说变就变。
还有,她上幼儿园,在举办六一时,老师把她们演的节目制成光碟发给了她带回家,那她可是从屋里炫耀到了屋外,叫我们都去看碟子,我们都无奈的看着,唯有他快乐的像见到了金子一样,饭都不吃的看了一遍又一遍,只要有客人一来,她都要拉着客人去看她的光碟,炫耀一番。
瞧,这就是我的妹妹。