今天我们玩了一个十分好玩的游戏一一抢椅子。
老师布置好了游戏场景,同学们都手舞足蹈。我又惊又喜,因为我可喜欢玩游戏了!随着“咚咚咚”的鼓声,扣人心弦的比赛开始了,我一边目不转睛地看着椅子,又左顾右盼,看着同学们在干什么一圈一圈地围椅子转,随着老师的一声“停”,张一帆蹑手足聂脚地拿走一个椅子。我也刚好坐到一把,正当我自鸣得意之时,“玉米加农炮”来抢我椅子了。我漫不经心,不慌不忙地坐了坐好。他用力想把我推走可他一直推不动。过一会,他和吴亦晟看见了张一帆手中的椅子,箭步如飞。俩儿人,一下子就扑上去抢起了椅子,张一帆急中生智把椅子丢了出去。可他犯规了,这一轮在欢声笑语中结束了。
时间一分分过去,椅子一把把拿掉,选手一个个被淘汰,终于到了关键的冠亚军争夺赛了,场外真是热闹非凡,欢呼雀跃,这局是张一帆VS马登捷。到底谁胜谁负了,让我们恃目以待吧!热火朝天的比赛开始了,“咚咚咚”的鼓声时快时慢,时响时轻,停,张一帆的大屁股占了上风,一听见停就坐了下去,他获得了胜利,场下笑声此起彼伏,掌声雷动,大家都意犹未尽,兴趣盎然,笑逐颜开。
这是一个小小的游戏可有大大的道理,正如英国的菲马辛杰所言“要获得事业的成功,必须奋斗,而不是乞求。”是啊,做事一定要努力奋斗才能成功。
在比赛中,你的对手是不会向你低头的,所以我们要全力以赴哟!