五年级夏天的校园作文
夏天来了,我们的校园更漂亮了。在操场上。可爱的学生在尽情玩耍。
夏天来了。夏阿姨给草坪穿了一件漂亮的新衣服。草更骄傲,像一个打了很多胜仗的将军,守护着土地。倾盆大雨过后,草长高了。我觉得草刚探出头来,肯定没那么壮观。可以在草坪上调皮的跳,无忧无虑的玩,自由自在。
夏天来了,校园里的大树小树都长了很多,长大了。当你走进学校大门时,你会觉得周围的每棵树都在欢迎你。我要你点头!当你看到他们的时候,你会很开心,每天都在生活。
夏天来了,花坛里全是树叶。花丛中有:月季、牡丹、满天星……一朵比一朵漂亮。小草不服气,仿佛抗议:为什么?我们是最美丽的。大叔好像在说:“你们几个!各有各的优点,你却没有我的神气。”我知道不管是什么植物,夏天都是最美的。
夏天来了,夏阿姨帮我们换上新衣服,脱下春装。你看,学生们穿校服,做集体练习,很漂亮。
我爱夏天,更爱夏天的校园。