写夏天校园的作文
夏天,我们的校园就是一个很大的大花园。
刚进校园的大门,就看见了一排排郁郁葱葱的松树,再往前走,这就到了凉亭,远远望去,凉亭周围一片翠绿,像一条绿海。去凉亭时,走廊两旁有很多花和草,五颜六色的花朵它们吐蕊展瓣,争芳斗艳。红的像火焰一样鲜艳,黄的像金子一样耀眼,粉的像晚霞一样迷人。朵朵花朵散发出诱人的清香,那香气沁人心脾。刚走进凉亭,夏天的燥热仿佛一下子减去了许多,阳光都变成绿色的小精灵。
凉亭前面是操场,我们的操场也很美,从远望去绿油油的一片,像一块软绵绵的绿毯,下课和体育课同学们都在那里你追我赶的玩耍,是我们放松的地方。
凉亭的右边是一个大楼梯,从大楼梯上来就是教学楼,教学楼里老师们都在辛苦的批改作业,再从教学楼下来就能听到朗朗的读书声,这就是我们的教室。我们的教室也很美,我们班的墙白的像棉花一样,我们的黑板是推拉的,只要把右边的写字板拉在左边下面就是白板供我们学习。
啊!这就是我们美丽的校园,我们要在这里好好学习,天天向上!我喜欢这个美丽的大花园。