写夏天校园的作文
春天的校园勃勃生机;夏天的校园散发活力;秋天的校园诗情画意;冬天的校园温暖洋溢。
没错,当你开始莫名的激动时,当你觉得自己浑身上下总有着永远也使不完的劲儿时,这个时候,你就可以明确的告诉自己,夏天来了。夏天的校园里,到处是热情奔放的身影。上课了,燥热的空气里,校园书声琅琅,处处弥漫着一股浓厚的书香气息。下课了,没有多少人会在教室里乖乖坐着。操场上满是在奔跑游戏的人群,欢叫声、嬉戏声凝成一片,同学们大汗淋淋。上课铃一打响,同学们又飞奔回教室,反反复复,每天如此。这是同学们健康的活力。放学了,打闹了一个上午的同学们,陆陆续续的回到温馨的家中,准备吃午饭。放学后的校园,是多么的安静,多么的祥和。带有阳光味道的风,轻轻的吹着,吹走了燥热,带来了安宁。午后阳光温暖的照着这个曾经布满孩子们欢笑的校园,轻轻悄悄地留下了它的足迹,是那令人舒心的气息,还是那微微发烫的大地?风,还在继续的吹着。校园的大树笔直地耸立着,高处的枝叶被吹得“沙沙”作响。如此安详的校园,与早晨形成了强烈的对比。
夏天的校园四处充满着让人想融入其中的快乐激情,同时也充满了让人舒心懒散的神奇魔力。这就是校园的活力夏天。