我想,在我的认知里,可能还真没什么特别风雅的事情吧, 至少我自己是这样认为的。因为我本就是个庸俗之人啊,能懂什么风雅之事呢?
不过我唯一觉得很风雅的事情应该就是看书吧。我觉得书真的是一个可以培养人气质和素质的好东西。都说书中自有黄金屋,从书中其实我们就可以学到我们之前学不到的很多东西,看书我们其实就可以学到很多东西,还可以稳定自己的情绪,提升自己的涵养,真的是一个很不错的选择啊。在一个雨天里,煮上一杯柠檬茶,准备一点下午茶,拿起一本好书,细细的品味着,这真的是一件很美好的事情啊,也是非常美好的一刻。看书真的可以选到很多,而且我更喜欢当时看书的气场,让人觉得很舒服,那是一种很安逸的感觉,让人的心莫名其妙的就静下来了。本来心里慌乱的很, 突然一下子也就镇静了。这可能就是我觉得非常风雅的事情了吧,至少我很喜欢这样的感觉,喜欢这种安静祥和的感觉啊。
这种看书的感觉十分美妙,建议大家也尝试一下,书中有很多我们未涉及的领域与知识,值得我们去好好学习一下。