10月2日,哥哥、姐姐带我去老家的世纪公园看动漫表演。
在门口迎接我们的是两个可爱的芬达饮料卡通人物。他们顶着大大的脑袋,套着橘黄色的外套,向我们挥舞着双手,欢迎我们的到来。走下楼梯,进入广场,映入我们眼帘的是一大一小两个舞台。在小舞台上,三个“YoYo”达人正在给大家表演各种花式“YoYo”球,有挂钩1.0,抛砖引玉,登月弹射,“撞击”……看得我眼花缭乱、羡慕不已。在大舞台上,我看见了各种我熟悉的卡通人物:有天真可爱的漩涡鸣人、有冷酷无情的宇智波佐助、有机智勇敢的名侦探柯南、有古灵精怪的蓝精灵、有武艺高强的忍者神龟、有身姿矫健的蜘蛛侠……他们欢快地现场的小朋友们一起唱歌跳舞、玩游戏。
我也上台和我最喜欢的佐助互动了一把,和他玩了一下摔跤,可是我使出了浑身的力气,累得满头大汗,却怎么也摔不动他。作为奖励,我得到了一枝用来产生泡泡的泡泡棍。
最后我还看了一些卡通片段,买了一些卡通人物画作为纪念,今天玩得可真开心!