我像一只鸟儿一样,翻过荒芜沙漠,越过汪洋大海,飞过白色雪地,继续向前探险,快速地向前飞去,真爽!嘿——
我们正在商量岗滑雪呢!瞧,我又赢了老爸。老爸愿赌服输,把“奖杯”给了我。“哈哈,爸爸又输了!”我得意洋洋,心里想:爸爸是战胜不了我的!旁边的老爸忽然气得眉毛都翘起来了,“有胆的话,再来!”“好!”我才不怕你呢。
接下来,我们把滑雪板拖到山上,又从上面猛冲下来。显然,爸爸的速度比我慢多了。我早就把爸爸甩到后头。我觉得很奇怪,为什么我滑得这么好,我也是第一次滑,也没请教练指点,难道我是天生的滑雪天才?
“哎呀!”我撞倒人了。自己也被碰倒在地,起也起不来,我连忙跟他说了几声对不起,又问他:“你没事吧?”“没事,没事!”看到别人原谅我之后,我又转惊为喜,继续向前滑,看来不能太得意忘形……