我有一棵玫瑰树,长在云朵上。在那里,我可以变成公主、尼姑、千金大小姐……我可以将画笔上的颜色涂满天空。这就是我的美丽图画本。
图画本的封面十分优雅。翻开第一页,胖乎乎的小肥猫旁有一株小苗和几颗种子,小小的种子里藏了一个幽微的小心事,我在上面画了两个小枕头是给它睡觉用的,哈哈!第二页上有长方形的相框,下面还有几朵娇嫩的玫瑰花,还有几串小脚印呢!世界时时刻刻在变化,唯有记忆停留不变……我还在上面画了个人肖像。看!上面的我嘟起小嘴,皱起眉头,在做鬼脸呢!第三页有一个精美的吊坠,吊坠里有一个小女孩,她的旁边有比她人还要大的玫瑰花,女孩用手抓住了一片叶子,微笑着面对着我。在我心里最美丽的地方,收藏着花的芳香,收藏着一份感动,收藏着……这个有着柔美意境的地方,让人恨不得一头钻进去。第四页……
我爱我的图画本,爱它的柔美,爱它赐予我的无限想象。