唰唰唰……教室里十分安静,静得连心跳声都听得见,静得……
这时,只听楼慧对我呼喊道:“金梦园,你奶奶来了!”“哦!”话音刚落,我便缓缓的走出了教室。眼前则出现了那个熟悉的身影……苍白的头发,布满皱纹的脸6还有那微微弯曲的背……
“奶奶!”我欢叫着迎了上去。但是,当奶奶面对着我的热情时,却沉默不语……过了好一会儿,奶奶才缓缓的开口说道:“梦园,昨天你堂哥在家,所以我才没来看你,那你知道我为什么要来看你吗?”“不知道!”说完,我便愚味无知的摇了摇头……这时,往常和蔼可亲一下子变的“凶恶”了。开始毫不留情的向我质问道:“你这两天的药为什么不吃?你不吃药难道病会好吗?你吃药难道……”说到这,奶奶哽咽了。我看出了奶奶的心酸,看出了奶奶对我的失望……这时,只见奶奶的泪水哗哗的流下……猖狂的泪水开始在奶奶的脸上任意的流淌着……奶奶也许不知道,她流的每一滴泪对我的触动有多么的深刻,流的每一滴泪对我来说都是钻心的疼……
那一刻我真的很是后悔。为什么?为什么当时的我不按时吃药?为什么原来的我要这样的不听话?为什么……?但是,在这个世界上,后悔药是没的卖的……要买也只卖“改过自新”的药。但是,这种药的卖主只有一个人,那就是————自己……所以,从现在开始,我要……
加油吧!金梦园!不要再做不乖的小孩子了!做回我自己!