我和遥遥吵了一大架,在心里发誓再也不理她。我把她送的小刀扔给了她,她把我送的铅笔往我这边抛。我们把自己的桌子往外拉,中间留出了“警戒线”。各自坐在桌子旁,盯着对方不许过线。
语文课上老师叫同桌交换作文看,我偏和后面的同学交换。气得她冲我直瞪眼,只好把作文与其它同学来交换。我唱歌她说像猫叫,我说她做操像青蛙跳。我们俩彼此把对方嘲笑,对方的缺点还真找出不少。
不知为什么过去的友谊总忘不了,总想起放学时一起做功课,还有课下跳皮筋、丢沙包……唉,假如没有吵架那该多么好!
我偷偷的斜眼看她,她也在偷偷的看我,我们俩突然一起笑了,抱在一起说:“和好吧,和好吧!”