星期六,我和妈妈,弟弟还有大姨去欢乐园玩。刚到,我第一眼就看了摩天轮,这个摩天轮是郑州市最大的一个,我们当然要去坐一坐。下了摩天轮后我你就来到了雨林飞鼠,这个隧道很长。
我坐着车刚上到做高处就有点害怕了。哗!飞车滑了下去,突然来了个急转弯。转弯时我还以为自己飞了出去呢!啊!终于结束了。雨林飞鼠玩儿完了,我过了一会儿们就来到了激流勇进的面前,妈妈给每人买了一件一次性雨衣,过了一会儿就轮到了我们了。我们坐着小船上了一个小坡,哗的一声,我们从坡上滑了下来,啪!水淋湿了我们的袖子和鞋子。
我们顺着弯弯曲曲的水道滑行了一会儿,展现在我们面前的是一个更高的坡,哗!又滑了下去,这次的水更大了。下了船,我们又来到了旋转郁金香。我们等了一会儿,终于可以上去了。郁金香缓缓转动,紧接着慢慢升高变快,嗖!嗖!嗖!每当转到湖上方时候就觉得要被跑到水面上一样。旋转郁金香真好玩儿,我一下子玩儿了三次。接下来我们又上了海盗船,然后到了斗牛场。斗牛是鲜红的颜色,大概为了防止牛角伤人,牛角已经被去掉了。牛身上还有一根绳子,可以让斗牛的人抓着,斗牛的周围有一圈防护垫。斗牛的人还要戴着手套头盔才可以上去。弟弟先上去了,他刚上去牛就前后的摇摆起来,没有两圈就掉了下来,连头盔也掉了。我也骑到牛背上了,我以为牛也会前后摇摆,谁知道牛却转了起来,几圈下来我就晕了,紧接着牛又转又摇,幸亏我力气大抱着牛不下了,后来我终于坚持不住了才跟工作人员说不行了。等我下来已经晕头转向了,刚把头盔去掉就摔倒了。
天色渐渐已晚,今天玩儿得很开心,不过还是有点遗憾,最终没胆量坐过山车。