春天到了,万物复苏,小竹笋从地下探出头来,仿佛是一位位侦探兵在侦探敌情。小草在吸收了春天那甘甜的露珠后,开始了疯狂的长高。桃花也开了,白的,粉的,红的许许多多的绽放在枝头,五彩缤纷的漂亮极了。柳树穿上了嫩绿的外套,在春风中翩翩起舞。
转眼间夏天来了,树木也变得茂盛起来,树荫中,知了展开了它那嘹亮的歌喉,释放出有没得歌声。池塘里,荷花怒放,青蛙在荷叶中玩着捉迷藏游戏。孩子们三五成群,头上顶着一片片荷叶帽子,在池塘里游泳,划船。
夏天刚走,温柔的秋姑娘就带着凉爽的秋风来了,枫树换上了火红色的外套,柿子树上挂满了像红灯笼样的小柿子,田间农民伯伯们忙着收割粮食,他们的脸上挂满了丰收的笑容。
突然间就刮来了一阵寒风,原来是性子暴躁的冬姑娘带着雪花妹妹来了,鹅毛般的大雪风飞,整个世界都变白了,树上,屋顶上,都是厚厚的积雪,小朋友们纷纷跑出教室,在操场上堆雪人,校园里充满了欢快的笑声。
我爱这美丽的四季。