我想对你说五年级作文
育贤第一小学,在这个熟悉而又温馨的校园里,我已经度过了4年的时光。这里就好似知识的海洋,在老师的辛勤劳动下,我们一边畅游一边强健体魄,由一个懵懵懂懂的儿童成为一个健康快乐的少年。
记得我刚入学校时,对一切都充满了好奇,喜欢学校的小花园,喜欢学校大大的操场,还喜欢那么多小朋友陪我玩儿,以至于上课铃响起我依旧在操场上奔跑。“没有规矩,不成方园”,慢慢的在老师慈祥而又严厉的教导下,我明白了这个道理,在学校纪律的约束下,我和同学们得到了智慧的力量,做人的道理。被老师表扬的喜悦,帮助同学的愉悦,攻克数学难题的欣喜以及运动会上失败的郁闷以及与同学产生的误会组成了我多姿多彩的校园生活。
我喜欢我的学校,是因为对老师的情深似海,没有老师的辛勤劳动就没有我们的茁壮成长。春来秋去,细雨润物,老师用心良苦的栽培,铸就了我们的品格与能力。在这里,我想对所以老师说一声,您辛苦了。
祝愿我们的母校永远桃李天下,祝我们的老师永远健康,永远年轻!