漫画老师五年级作文
我有一个“漫画老师”。他高高的个子,微胖的脸蛋,乌黑的头发,最引人注目是他有一双黑宝石般闪亮的双眼,时不时还提起那讨人喜欢的笑肌,最帅极了。
大家全班同学都很喜欢他,上课的时候他一直一丝不苟,耐心的指出每一个同学的错误,他的语言是那样的生动,歌声是那样的优美,有时还用一些滑稽的动作,常常逗的同学们捧腹大笑,但他在讲一些要紧的新常识时,对大家也很严格,这个时候全班就会鸦雀无声,认真的听他讲。
我的老师有时也犯一些小错误,譬如,他常常叫错同学的名字,把这位同学认成另外一个同学,弄出一些不大不小的笑话,每当遇见如此尴尬的情况,他一直笑着挠挠头,那动作讨人喜欢极了。
有一次,我的一位同学一直盯着手表,看时间,老师发现后笑着说:“上课时间不认真听讲,如何总看手表呢,再看就没收”。说完随口就问:“目前什么时间了”?惹得同学们哈哈大笑。
这就是我的漫画老师,幽默风趣又不失严格的音乐老师,他像园丁一样默默培育大家成长,又像爸爸一样呵护大家一路前行。老师,大家爱您!