漫画老师五年级作文
我的足球老师堪称"漫画"老师,名叫王杰。在课上我们都叫他"杰克"。他的有去远远超越于杂技演员。
我的足球老师又高又壮,所以我们也叫他:"学校系的c罗"!他脸上长的痘痘,那是青春的象征啊!那一头乌黑的头发,那大大的眼睛,那壮实的胳膊啊!好帅啊!
他性格很温和,一点都不暴躁。也对我们很好,从来不打我们,只是我们有时犯错的时候只骂骂我们,从来不打,他也有时候奖励我们一些小礼物和牛奶糖,所以我们很喜欢他。
他喜欢和我们踢一踢小比赛,玩儿一玩儿小游戏,自由活动一会儿。也喜欢踢足球,他就住在我们小区,每天下楼玩的时候都要叫上他,让他传授给我私藏的足球秘籍,所以我的足球现在才踢得那么好!所以我更要感谢王老师对我这这么用心!我喜欢看漫画,更喜欢我的"漫画"老师!