漫画老师五年级的作文
萝卜青菜,各有所爱。有的同学喜欢语文老师;有的同学喜欢数学老师;还有的同学喜欢英语老师……而我却不同,我喜欢的是我们道德与法治的——张伟固老师。
大家肯定都想知道张老师长什么样子,如果要把他画下来,那他是这样的:老师的脸不圆不方,脸上有一副眼镜,头上留着一头盖帽发,很像我一本漫画书中的一个人物。在同龄人中,他的身材瘦得像一根油条,却有一对大长腿。他的衣服更是奇特无比,常常都是休闲装。但是别看他那个休闲装,绝对与常人不同,因为他穿的衣服,肯定是乱搭配。我们天天看他鼻子不是鼻子,眼睛不是眼睛的。
张伟固老师特别凶,有一次,学生没有完成他的作业,他就气得火冒三丈,说:“某某某,你怎么还不交作业?下午你再不给我交过来,你就别上我的课了。”老师的狮吼功都快比上包租婆了!张老师很凶,但他毕竟凶的有责任。
张老师虽然凶,但他也很幽默。他常常会给我们讲笑话,他不仅会讲很多笑话,而且就在平常对我们说话的语句中,也会用到一些令我们哈哈大笑的词。今天他又大摇大摆的上了讲台,指手画脚的,讲了许多笑话,我们大家大牙都快笑得掉了。我实在忍不住了,就鹤立鸡群的举起手来说:“老师,我也要讲一个笑话!”老师同意了,我就三步并作两步,一个箭步冲上了讲台,口里还念念有词,等我站上讲台便说:“天空一声巨响,我林佳扬闪亮登场!”这个开场白马上就把大家笑得人仰马翻……讲完了笑话,老师也对我竖起了大拇指。
这就是我的“漫画”老师,我的张伟固老师,我喜欢他!