今天,是妈妈的生日,我决定送一个非常告别的礼物给妈妈。
送什么礼物好呢?送现金,自己又没有那么多钱,送装饰品又不知道妈妈喜欢什么颜色的,那送什么好呢?
因为这个问题我在考试时也在想,可谁知这却影响了我的考试成绩,回到家里我拿着只考了85分的数学成绩给妈妈看,妈妈看了之后生气道:“怎么只考了这么一点分数,不知道你考试的时候脑子里在想些什么?”我不好意思地回答道:“我在想你过生日时送一件什么样的礼物给你?”妈妈意味深长地说:“我只要你成绩好就行了!”正好明天还有一次数学考试,晚上我拼命地复习,认真地做课外作业,第二天,我在考试时充分发挥才智,考了一个好成绩,放学了我拿着100分的好成绩给妈妈看,妈妈开心地笑了。
通过这件事,我终于明白了,我的成绩好就是给妈妈的最好的礼物。