在一次上网时,无意间看到了骑士的图片,瞬间将我的心吸引......
有一匹白马在草原上奔腾,上面骑着一位骑士,身穿银色的铠甲头盔,潇风释然,是那么自由潇洒......
如果我也穿上这身铠甲,是否会变成传说中的女汉子。人人说其实最有绅士分度,体现在身份和荣誉中,对于风度、礼节和外表举止讲究。真羡慕啊!
在蓝天白云下,在一片绿色中,在清新的空气中,骑在马儿背上,策马奔腾,是多么自由快乐!骑士骑士,想当梦中的骑士,我不得不做白日梦,如果真的可以,我会高兴得像热锅上跳舞的蚂蚁。
骑士大家都想当,马儿大家都想骑。男孩子当上骑士,有风度,成熟稳重;女孩们当上骑士,所谓的矜持,优雅拥入怀中。马儿:白马,高尚纯洁;黑马,勇敢无敌;棕马,调皮又活泼......不同的马儿都有不同的特点,不同的马儿都有不同的性格,就像天上的星星,你永远不也不知道他什么时候会出现,什么时候会躲起来。
"我要疾马奔驰,一路向前......"我们的学习要像骑着快马,不断前进,不可落后,认真学习,将来就一定会有所成就。骑士离不开马儿,马儿离不开骑士,就如我们的学习离不开老师的教导与书本的知识,要努力奋斗,为将来打好基础!不让父母与老师失望。