未来的世界五年级作文
3154年12月12日的早上6点钟,“叮叮叮”一串铃声把我从睡梦中惊醒,是我的机器人西西保姆在叫我起床了,我往窗外一看,太阳都已经高挂了,我想你们一定会说在冬天6点钟的时候,天都还没有亮,怎么会有太阳呢?是的,那是因为在2819年的4月5日,早上4点钟的时候,人们向天空发射了一颗人造太阳,到了每年秋天和冬天的早上4点钟,人造太阳就开始运转了,到了6点钟的时候天空就已经很亮了。“主人主人,”我的保姆西西又开始叫我吃早餐了。我悄悄的告诉你们哟,我呀,今年已经96岁了,可我的身体很健康,就跟二三十岁的小伙子一样,那是因为现在有先进的科技技术,科学家们发明了一种微型机器人,它们可以进入人的身体,到达各个器官,哪里有病就到哪里去疏通,去治疗。科学家们还克隆了许多人体器官,如果人体那个器官病了,或者是坏掉了,就可以到医院去移植克隆器官,是不用动手术刀,只要躺在床上医护人员就会用器官移植机进行移植器官,先把克隆器官放在上方的一个小洞,洞里就有一道绿色的光穿入人体,当绿色光变成红色光的时候,就移植成功了,不会痛的哦!绿色光是克隆的器官,红色光是坏了的器官。所以说别看我老,其实我很健康,所以现在的人都长寿。
该去吃早餐了,我每天吃的是鸡蛋和牛奶。我想你又会说,鸡蛋,牛奶有啥稀奇的,我们平常都是吃这些的。如果我告诉了你这些东西是从什么地方来的,你就会觉得很稀奇了,这些东西呀,是从外星球运过来的。在2993年的时候,因为人们的大力开发,我们的地球上的土地越来越少,土地受污染又严重,许多的天然食品变得越来越少,受污染的东西也很多,很多东西吃了后对身体都不好,于是人们就在太空中找到了一颗可以利用的星球,这颗星球是没有污染的是天然牧场,河水清清,树木茂盛,又高又大,小草嫩绿,花儿鲜艳,景色迷人。于是人们就把地球上的牛、羊、马、猪等动物运输到这颗星球上来喂养,解决了人们的食品安全问题。
哎哟!怎么那么痛,我从床上摔到了地上。原来这一切只是一个梦,即便是一个梦,我也相信等到未来科技发达了,这一切都会梦想成真的。