生活的意义五年级作文
说到这我想到一个故事内容是讲的。从前有一个人觉得自己很累。生活没有意思。就找了个读书人问道,怎样过生活有意思。‘其实,我们沿着的意义就是我们的价值观。八品。也就是说。耳目的承担一切任务。而一心工作。刻苦学习。不断要求学习学习一些不知道的东西而勇于创新
评价人生的价值。有人这样说过价值去问养了五个保姆一小时的价值问等情人的年青人。一分钟的价值问没赶上火车的乘客。一秒钟的价值问比赛中落后于对手一步而失去金牌的运动员在这些词语中可以看出人一生中最珍贵的是时间所以我们要抓经有限的时间学习新的知识评价有意义的事情这样才会离开,懒惰的坏习惯。
这样的人生才有意义!