武术作文
7月11日,我参加了2015年第十届“体彩杯”国际传统武术比赛。
早上8点,我准时到达了黄龙体育中心,集合队伍后,一起前往赛场。我们抵达赛场的时候已经有很多人了。我们找了几个位置坐下,简短的开幕式后就开始了比赛。因为我的三场比赛都在下午,所以上午我就坐在座位上看比赛。我看见了一个运动员在10号场地比赛,打的可好了,只见他的棍打得虎虎生风,每一棍拍在地上时体育场里都有一声响,我心里不禁暗暗佩服。看着看着,一丝倦意爬到我的身上,于是当我醒来时,已是12点半了,我匆匆穿好比赛服,换好鞋子,走到6号场地的检录处,只见检录处人山人海,好不容易才挤到报号员旁边,才报到23号,我是36号,等了半个小时才叫到我。走到比赛的场地上,我的心砰砰地跳,“吁——”,只听裁判一声令下,我开始打了。很快,我打好了,然后跑下场,回到座位上拿了朴刀和单刀,再跑到检录处检录……
艰苦的比赛终于结束了,过了几天,裁判组把奖状和奖牌送来了,我得了一块金牌,两块银牌,可惜差0.4分就可以得两块金牌了,可惜啊!