夏令营的作文300字
这天,我兴高采烈的去夏令营,那边的风景可不错了,早到那边有电视看,可是我之前以为吃午餐免费的,原来是要真的钱啊,一人要15元才能有一张卷,但是我不知道的时候挺开心的,第二次去的时候觉得真没劲,老师带我们来到1班的教室,教室可好了,里面的积木很多,有小人,方块、长方形、扁的各种形状的积木,还有好几扇门,像望远镜的东西,太多啦!要是再更多点把整个教室都放满就好了,因为我们都要抢着玩,抢个老半天,我们搭完积木,就去看机器人跳舞,dadededang,dadididang,可好看了,机器的人老师说,就是教我们的老师,他说,机器人跳舞就叫机械舞,我们也不知道是啥意思,就瞎猜,让后我们也学着机器人跳了起来,老师还表扬我跳的最好呢。