夏日的太阳总是那么地勤快,它的万丈光芒一缕缕地洒落在地面,空气也是那么的清新和凉爽,我的心情也是那么地激动。不一会儿就来到大巴车,已经发现许多的家长和小朋友已经在这里等待了,大家都穿着统一的服装帽子。哇,显得是那么的整齐和耀眼。到了车上,我找到了一个合适的位置坐下,今天的活动是孩子个人参加,家长不用跟着,妈妈在我的旁边不时给叮嘱这叮嘱那,我笑着说:“妈妈,不用担心了,我记住你的话了,放心吧,我能照顾好自已的。你快回家吧。”妈妈的脸上显然还是有点担心,不过,听我这么一说,加上我平时自我管理能力也是强的,妈妈也放下心了,就下车了。
平时习惯于爸爸妈妈和哥哥的陪伴,这次,说实在我的心里还是有点紧张,不过,还好带队的吴老师走过来给了鼓励的话,我想我一定可以照顾好自已的。坐在汽车上,一边欣赏窗外的风景,一边听老师给我们讲解。不知不觉中,就来到了今天的目的地——黄河彩虹谷。
大家欢呼一片。入景区大门口,一道长长的走廊,呈现在我们的眼前,与远处的人造彩虹遥遥相对,形成一幅美丽的图画。绿树丛阴,风光优美,不远处有水上游乐设施、动漫水上世界和我今天最想玩的4s场地了等。我的心情太激动了。
接下来三位穿米彩服衣服的教练带领着我们整队,给我们讲解今天活动内容、时间按排和安全注意事项坏。又把我们队伍分三队,我们号称为“雪豹队”。宣布今天的第一项活动是20分钟的军姿站立。我们一个个站如松,纹丝不动,但没过几分钟,我就觉得我的两条腿快坚持不住了,腿脚发麻,头上的汗水流到我的眼角里。教练在队中大声地喊道:“小朋友们,看过演特种兵电视吗?”“看过!”大家齐声回答,声音是那么地整齐洪亮。“那就要像他们训练时那样纹丝不动,就算这时有苍蝇蚊子来咬你,你也要忍着!知道吗?”“知道!”听了教练的话,我只能任凭汗水流入眼角,经过鼻梁流进嘴角又落地地面。以前只从书中得看到,人出的汗水是盐的,现在我真是品尝到了,好恶心呀!真想马上把它吞出来,但是如果违规就要加倍时间,噢?My?God!特别是在炙热的阳光照射下晒得我心里发慌,两眼发昏,这时,教练又说:“要坚持要有毅力才会取得最后的胜利,现在五分钟倒计时!”我脑海里出现了战地电影《战狼2》、《红海行动》等电影情节和特种兵们在训练时的艰苦画面,这是我觉得我就像一名士兵,教练就像军队里的教官,我不能被打倒,不能放弃。想着想着一声哨响起,时间终于到了!同学们“扑通!扑通”一个个瘫倒在地上,好累呀!休息喝水五分钟后,我们来到了激动人心的4S实战训练场地,我队叫雪豹队,我们的口号是“雪豹下车,全部干翻!”。看,我们的口号酷吧!我在团队的“激战”中机智勇敢地躲过”敌方”的射击,团队成员在大家的精诚合作下取得了“战斗”中第一名。大家欣喜若狂。
中午饭后我们休息了半小时,又进行水上乐园的游玩,“打水仗”、“水上渡桥”等活动。在欢快的游玩中活动也快要结束了,我们一起进行了合影留念。
今天,我第一次离开爸爸妈妈,也没有了哥哥的庇佑,终于学会了独立,也体验了梦寐以求的4S。在回来的路上,我仍然沉浸在欢乐的游玩中。这真是个愉快而又意义的一天呀!