夏令营的.作文
去年暑假,听说班里的很多同学都去参加了夏令营,我好羡慕呀!可是,总是没有时间……
今年暑假到了,妈妈似乎猜出了我的心思。那天我上完兴趣班回家时,妈妈问我:“你愿意和你的闺蜜们一起参加一次夏令营吗?”我欢呼着:“能去夏令营啊?还能和闺蜜们一起参加呀!太棒了!当然愿意啦!”
去夏令营之前,妈妈说我像“十万个为什么”,因为我的问题太多啦:夏令营一共几天呀?活动的时候能不能打电话给家长呀?几号出发呀?能不能带零花钱呀?房间里都和谁一起呀?……后来,我才知道,夏令营从7月6号开始,一共三天,可以给家长打电话的,只是时间规定在晚上……
夏令营出发前的一天晚上,我和妈妈一起整理去夏令营的东西,有水杯、衣服、创口贴等生活用品,还有水果、零食等,东西装满了我的拉杆箱,简直像搬家一样。
终于到了出发的那天,天还朦朦亮,我就背着双肩包、拉着拉杆箱,早早地来到少年宫。我和闺蜜们兴奋地出发啦!
坐了大概3个多小时的车,总算到了目的地——丽水的黄龙山。我们在那里干了好多开心的事情:小组合作做了“东风一号”,在农庄里采摘了无机甜瓜,还第一次摸了真枪,学了射击,真是好玩。最后一天,教官让我们尝试高空挑战!就是先爬到很高,然后跨越到另外一块板上,非常惊险哦!轮到我了,老师先给我戴上了安全帽和绳索。我爬上了十二米高的梯子。爬上顶端,我小心翼翼地走到了一块木板的尽头,停留了片刻,终于鼓起勇气把脚跨过去了。然后我坐在绳子上一路下降,等到老师接到我,让我把脚松开,我大呼一口气,终于安全着陆了!
我又回到了爸妈身边,这次夏令营真有意义!