快乐的夏令营小学作文
七月,火辣辣的阳光,滚烫的热浪。虽为盛夏酷暑,却挡不住我挑战生活的激情。暑假的这天,我选择走了出去,挑战自我!
早上起来,吃饱饭,妈妈带着我到了一小后门。我站在那里等了快一个小时才看见两辆大巴一前一后地赶到。我坐上车,车发动了,昨天晚上的激动让我没睡好觉,我感觉好累,躺在车上不一会儿就睡着了。
我醒后到了终点,下了车,教官就带着我们直奔射击场。“看到这几把枪了吗?”“看到了!”教官说:“这是95狙击步枪。”他讲了枪的构造、使用方法后我们就轮流上去射击。同学们一个个真像战场上的射击手,闭着一只眼睛,努力瞄准。我中了十环”“我中了二十环”,几个男生沾沾自喜,仿佛凯旋的战士。
吃完午饭,教官让我们穿戴好泳衣准备水上活动。我们换好了衣服,燕子老师带着我们到了户外水上乐园。下了水,老师发给我们一人一个盆子,我们就开始了泼水大战。教练一声“开始”一道道白色的水柱交织在头顶,瞬间一个个成了落汤鸡,有的捂着头,有的揉眼睛,有的干脆把盆子戴在头上挡水……泼水声、欢笑声,把游泳池震得在颤抖!
“下一项,混水摸鱼。”教练又发号施令,我们看到了游泳池右边的一片浑水。我们一人拿了一个网兜下了水。我捞了半天,也没有捞到一条鱼,却捞了一条虫子,我吓得赶紧扔下了网,胆小的三三两两地上了岸……
这真是一次快乐又难忘的夏令营!