快乐的夏令营小学作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了期望已久的夏令营活动,这令我非常激动。
本次夏令营活动内容十分丰富,有军事队列训练、参观海军舰艇、篝火晚会、还有参观历史博物馆及到东方影视城观看3D大片等。开幕式上,我还非常荣幸地代表全体同学登台做了表态发言并且担任了篝火晚会的主持人
此次活动中,最令我难忘的就是参观镇江历史博物馆了。博物馆里有好多漂亮的文物,真是让人美不胜收,它们是勤劳的古代中国人民聪明智慧的充分体现。其中最让我陶醉的就是在陶瓷展馆最显眼位置处的那五彩马,它系釉上彩主要品种之一。五彩马的主要着色剂是铜、铁、锰等,基本色调以红、黄、蓝、绿、紫等彩料为主按纹,整件作品做工精细、栩栩如生,非常漂亮。
军事队列训练是本次夏令营的另一大主题,高大威武的解放军叔叔耐心细致地指导我们队列训练,我们全体队员也尽量做到最好,每个动作都是那样到位、都是那样标准,时常让指导我们的叔叔们竖起大拇指,听到叔叔们一次次的表扬,我们的心里美滋滋的,如同吃了蜜一般,虽然经过半天刻苦的训练,大家都累得精疲力竭,满头大汗,但内心却非常快乐。
篝火晚会上,每个班的同学都进行了精心组织,拿出了最精彩的节目,整场晚会精彩纷呈,高潮迭起。其中最让我高兴的是由我组织编导的表演唱《童心是小鸟》得到了老师和同学们的一致认可,大家都认为我们的舞蹈动作编排得非常有创意。
随着晚会的结束,为期两天的暑期夏令营也落下了帷幕,当承载着全体师生美好心愿的六盏孔明灯冉冉升起时,全场爆发出了雷鸣般的掌声。