夏令营作文
黄昏时分,我们开展了一次夏令营联欢会。所有的营员都参加了。因为这是我们在一起的第一次联欢会,大概也是最后的一次。
联欢会还是在白天讲座的那个房间里举办。稍加修饰,此时这个教室与白天的已经截然不同。白天这里显得非常严肃,而现在墙上挂满了五颜六色的装饰物,屋子里灯火通明真是美丽极了。我报了一个项目——周杰伦的青花瓷,其他的什么也不需要我。所以今晚有着说不出的轻松,似乎感觉上一次这么轻松已经是很久以前的事了。
六点三十分,在教导员简单的致辞之后,夏令营的联欢会正式开始了。
原以为需要很久才轮到我上场,没想到在指导员的开场歌爱不爱我和另一位同学的千里之外后,就轮到了我。看来指导员真的很器重我啊。
刚听到了此消息后,本来正在看一旁小说的我都没有立刻反应过来。虽说以前准备了很多次,我也五音俱全,但着次还是觉得非常紧张,就连歌词都忘记了。我的脚似乎都没有听我的指挥,就自动地走到了台前。幸好,大屏幕上有歌词。我常常地舒了一口气。我像一根木头一样站在屏幕前,眼睛紧紧地盯着屏幕,开始唱歌后,似乎有人把音响的声音调小了,我似乎什么也听不见了,只顾着自己接着唱下去。不知到第一段我是怎么熬过第一段的,听到中间的伴奏后,我一直觉得应该做些什么,不应该当一根木头。但做些什么呢?我这样想着。
我决定随着伴奏左右摇晃,但在紧张的状态下,就连简单的身体摇晃动作我做着都觉得非常别扭。