夏令营作文
暑假,我在学校网站上观看了夏令营时拍下的活动照片。通过照片我看到了同学们在夏令营开展了:“军训”、 “游泳”、“游怀化五溪文化广场”、“奥运向前冲”、“参观芷江受降坊”等丰富多彩的活动,样样精彩分层,十分有趣。同学们玩得十分开心,令人羡慕不已。
一张张照片,记录着夏令营的同学在活动中一个又一个的精彩瞬间,军训时,同学们个个站得笔直,真是“站如松”,就连我平时熟悉的比较调皮的同学在军训中也显得那么认真。单调的立正、稍息、起步走,夏令营的同学却做的那么专注和投入,个个显得那么的精神。
“奥运向前冲”,在规定的时间,同学们要翻过木马,走过独木桥、越过障碍,跳到海棉垫上、投篮等关卡,路途虽然艰难,同学们表现却是那么的棒,个个像个运动健儿,是那么的自信,那么的勇敢,闯过一道又一道的关卡,到达胜利的彼岸。胜利者喜若狂的表情,和一幅幅纯真的笑脸,让人看到就眼馋,我为自己不能参加这样的活动而感到遗憾。
“游怀化五溪广场”。别看它是个广场,可里面的游乐设施那叫一个刺激,其中一个酷似摩天轮的设施,在高速的旋转下不时侧一下“身子”,引得同学们一片尖叫。下来后,一个老师脚下跟踩了个陀螺似的在原地打转,需要一个同学扶着才能站稳。还有一个只能坐六人的游乐设施,六个人坐在一起,在高速旋转下大声尖叫,下来后连自己是谁都记不清了,那可真叫一个刺激呀!
最有纪念意义的是“参观芷江受降坊”。那是当年中日抗战胜利,日本签约受降书的地方,当时日本鬼子不知残害了多少无辜百姓,但最终还是我们胜利了。人们为了以此纪念,便造了这么一个坊。我自己都后悔为什么没去参加夏令营,也羡慕那些同学们得到了那么好的学习机会。
在照片上看同学们游泳时,更是热闹非凡,男女同学在游泳池内欢乐戏水,尽情玩耍。其中一个胖墩。只见他站在游泳池边上,纵身跳进水里,这时水面上咚的一声,那胖墩身边溅出了大片的水花,把池边上的同学都溅成了“落汤鸡”。
夏令营的活动真是丰富,样样精彩有趣。我十分羡慕那些参加了夏令营的同学有这么好的娱乐和锻炼机会,也后悔自己没有参加,如果有机会,我一定要参加!