夏令营作文600字
这个夏天,我去了夏令营活动,我最期待的就是水上乐园,可是我真的好倒霉呀!我的泳镜掉进水里,这么浑浊的水,让我哪儿找去。于是,我就一直这么找,因为我没有游泳镜,看不到水下,我就只好在水上跳disco。就一直那么找,直到水上乐园活动结束了,我才找到,我只在最后玩一次滑梯,呜呜呜呜,不开心。
第一天最后一站是花岩国家森林公园。那里总共有九个水潭,可美了!我认为第一个水潭最好玩,因为那里它可以直接让我们接触生态水。我感觉特别冰凉,我都在想这个东西能不能喝了!而且旁边有很多的小石子,而我捡起一个就打水漂,真好玩。我觉得最开心的是那里有很多很多的马陆,马陆也是一种千足虫,而且在那边山里特别大,最小的只有手指那么小的身子,大的却有1厘米粗,二十多厘米长!身子上全都是黄色的条纹,它们还把那些其他夏令营的同学都给吓坏了,一路上全都是他们的尖叫声,我甚至还看到了三只千足虫的抢婚。而我却面不改色,因为我喜欢虫子吗!在那里,我不只看到了马陆,还看到了蠼螋松毛虫,蜘蛛,还有猴子跟孔雀。
第二天,我们还去了临江小花朵亲子农耕基地,我们在那里还种了田,以前我对种田,只知道种田很累很累,但是第一次种黄豆我就已经累得不行了,而且我还只种一粒黄豆。别说农民们这么多这么多的种子给他们种,那得多辛苦啊!
我们还去了温州动物园。那里的动物可有趣了,我还看到了一只大猴子,他愤怒地撞玻璃,把玻璃撞的咚咚响!我们当时都被吓坏了!讲解员说,这些猴子不喜欢我们拍照发出的闪光,于是撞玻璃。我们还去看了狒狒,当中有三个狒王,他们抬头挺胸地站在岩石上,看着自己的子民们在下面乱跑乱叫。
夏令营真的好有趣,我下次还要来玩!