夏令营作文300字
在夏令营的第三天,也就是今天,我们可爽啦!为什么爽呢,因为不知怎么了,外教上完课就带我们去踢足球了!那……
足球赛开始了!我是前锋,所以我合同队的一起向前面冲,立马接到了迎面的对方开的迷你大脚(小型开球),而且还是飞过来的,我一见大事不妙,立刻大喊:“卧倒!”边说边做。球从我的头顶飞过,飞过了我身体的上空……我从地上爬起来,拍拍灰土,继续上阵。落在我身后的球,当然一脚被踢出老远,然后我立马又踢一脚,球向对方滚去……然而,球又被守门员坐在地上的屁股挡了回去,我们被弄得……
第二场开始了,我立刻冲上前去,抢得足球立马射门,只可惜力度太大,直接越过去了,然后又因为后面的运动材料又弹了回来!我再一次上阵,终于在对方守门员开小差时进了。
有是突然营长跑过来说:“吃晚饭了!等一会儿饭菜都凉了!”