夏令营作文400字
今天,是一个让我十分高兴的日子。因为我马上可以去我盼望已久的夏令营了。
上了车,我就把车窗的窗帘拉开看两边的风景。慢慢地。我们的车子开出了杭州,向我们的目的地一点儿一点儿的靠近……
到了目的地,已经是下午了。老师先让我们把带来的行李放进宾馆的房间。接着,让我们参观了黄金博物馆。黄金博物馆里有许许多多的矿石标本和一些水晶标本。矿石的品种很多,有黄岩矿、有莹石矿……还有一些木头矿车。在一楼还有一块25公斤重的大金砖。看都来不及看,我真恨自己的眼睛不够大。我们还坐着小火车去了明代金窟,带回了一些金矿。晚上开了一个有趣的西瓜晚会,然后就要去睡觉了,好不舍噢!
第二天一早,我们又踏上旅途,去了拥有“小九塞”之美称的飞石岭。从半山腰出发,爬呀爬呀,总算看到了一个水浅而清澈的池子。老师说可以下水去玩,话音没落,老师手中的水枪和盆子就被抢的精光,大家都迫不及待得想下水,我和施煜崟也不例外,马上穿上自己带来的雨衣,变成了两只“小鸭子”。开始玩水了,大家你泼我,我泼你,玩的真高兴!
今天的这次夏令营我玩得非常开心!