美丽的厦门小学作文
厦门位于祖国的东海之滨,比中国的任何一个地方都靠近台湾,这两个地方几乎是兄弟姐妹。
厦门跟台湾虽然隔着海,但是厦门有厦门的东西卖,还有台湾的东西卖,比如有的进口零食,其他地方卖的都是一根一根,厦门卖的有包装,而且一包十几根。
厦门还有鼓浪屿,那是一个岛屿,上面有人造沙滩和不少垃圾,但是那里的美食还不少;南普陀寺也很有趣,里面的颜色是千年不掉的,而且五光十色,特别美丽......
厦门的景色很漂亮,有不少好玩的地方,但是美中不足的是垃圾很多,希望厦门越变越好。