游厦门小学作文
厦门,一个好玩的地方。
七月二十五日我和妈妈、哥哥等几位亲朋好友们要去厦门玩。呵,刚上列车就有趣事发生了!
坐在车上妹妹吃着草莓酱,一不小心点到鼻子上一点,看起来向个老太婆,妈妈还偷偷拍了几张照片。
到站了,我带着兴奋的心情走出车站。到了酒店又因没带身份证跑了一次公安局,兴奋转眼变成可怜。进了房间就趴在床上一动不动,像个物品一样。直到第二天我起了床和亲人们去了鼓浪屿景点,走了好长一段时间我们竟然不知在哪,当这个信息让我知道后,身心打击变大了!后来,经过我的带路下终于走出“迷境”。恶毒的太阳公公把强烈的紫外线晒到人们的身上,让人们汗如雨水一样流下来。在太阳光下我终于爬上了日光岩,站在日光岩上我看到了碧蓝的大海、金色的的沙滩。
游行第二天我们去了沙滩,原本哥哥并不去,后来,他终于禁不住好玩的诱惑来到海边,和我们一起玩耍。我尝试着到海中去可是海浪像一个捣蛋鬼似的不让我进去,这样就看不到大海的前方,看不到可爱的鱼儿,看不到美丽沙滩的尽头!当阳光普照在宽广的大海上,金光四射让人看的很吃力,走在柔软的沙滩上,让人禁不住多停留一会儿,我走着走着才发现原本干净整齐的衣裤有大多处地方已经被海水冲湿了!我发现湿的裤子一点也不好穿,只好忍着难受和妈妈等人去胡里山炮台,看了一场大炮发射的戏,还去观看了克虏伯大炮。之后我们就坐车回了宾馆稍微休息下,去吃了个晚饭就回来睡觉了,可见我有多累!
呵!厦门,真是个好玩的地方,你也来吧!