游厦门小学作文
妈妈终于要带我去厦门玩了,我很高兴,几天前妈妈在网上订了动车票和房间。这天我一大早就起床了,爸爸把我们送到动车站,然后我们坐上了动车,一路上我看到了一座座山,一条条小河,一栋栋房子,过了几个小时我们终于到达了厦门。我们先去宾馆把房间开好。妈妈说今天就在房间休息明天再出去。
第二天,我们要去鼓浪屿, 鼓浪屿——厦门的主要景点,每个到厦门的人都会到那去游玩,鼓浪屿又成琴岛,在鼓浪屿生活的每一户人家家里都有一架钢琴, 然后我们去了海洋馆,一进去映入我眼帘的是一大堆大鲨鱼,我把手放在玻璃上鲨鱼就张大嘴巴咬我的手自己却撞到玻璃上,然后就是水母群,水母们一下子变红,一下子变紫,一下子变绿……接着海马,他们一个个挂在海草上,好像睡觉一样,然后再一大群巨大的海龟,他的身体很大,有一个大硕石那么大,有着硬硬的甲壳,背甲隆起由六角形鳞片组合成,腹甲则里面是平的。最后是海豚显示跳出来转了一大圈。然后又跳进水里,然后一位训练员跳进水里,海豚用头顶着训练师的腿在水里面绕了好几圈,
厦门的海洋馆真好玩,既感受到了海底世界的奇妙,也让人感受到了海底生物的趣味。