厦门作文
厦门最有名的大学是厦门大学,与我们同去的阿姨说:“她来过厦门大学,厦门大学很美丽,它有自己的校园沙滩……”我们来到厦门大学参观:厦门大学的正门很宽大,走进厦门大学,两边有又高又大的椰子树,左边是以前的学堂,我望了一下里面很大,还放了许多课桌,我想这里面肯定可以坐很多学生。
我真想也坐到里面去学习。但是妈妈说:“要学习很好的人才能到厦门大学来学习。”听了妈妈的话,我想:我以后要努力学习,争取到厦门大学读书。再往里面走,我们看见了厦门大学里最高的楼。阿姨说:“厦门大学有多久,它就有多高,它是为了纪念厦门大学建的。”
我们在里面拍了许多照片,厦门大学真美啊!