放暑假了,妈妈要带我去厦门玩,妈妈说那里有水上乐园呢!要从 9米高的地方冲到水里,好刺激啊!还要住两天的豪华宾馆, 如果风和日丽的话还可以去渡轮呢!我好期待啊!终于到了星期五,我们一起坐上了动车,伴随着“呜呜”地叫声,我来到了期待已久的厦门,我走进宾馆,就被眼前的一幕惊呆了,里面有一个很大的游泳池,头顶有一盏五颜六色的吊灯,还有一台会自已发出音乐的钢琴,来到房间,床很大,阳台上还有一个浴缸,我开心地不得了!吃过晚饭,爸爸带我去游泳,我飞快地穿上泳衣和爸爸一起在水池里开心地玩了起来。第二天,我们去了厦门大学,通过一条好长的芙蓉隧道,这条隧道像一条长长的蛇,我们在蛇的肚子里,观赏着墙壁上大学生们画的卡通画。突然,一束阳光柔和地照着我,舒服极了!我睁眼一看,哇,到了厦大的芙蓉湖,哇!湖里还有几只黑天鹅,慢悠悠地游着,我像一棵刚从地里钻出的笋芽儿,东跑西蹿,我还爬树,骑车,好开心啊!
在厦门的四天里,我们游玩了许多地方,有鼓浪屿、有梦幻水世界、有椰风寨等。我收获满满!