上个星期我们一家三口去厦门和武夷山玩了4天。
早上3点中就起床了,乘飞机去了厦门。11点去了胡里山炮台,看到了克虏伯大炮。然后就去了曾厝安,那里很热闹,上个卫生间都要排队。街上有很多小吃店和喝水休息的地方。我还在一个店里买了一只很漂亮的陶笛。这是最开心的一天。
印象最深的是最后一天。那天早上我们要爬山去虎啸岩,其中经过好汉坡。刚开始还可以,没怎么流汗,到了好汉坡,因为道路很陡,还没爬几步我就大口喘气,走几步就坐一会,汗一直往下流个不停,衣服全湿透了。虽然这么累,但我还是坚持爬到了山顶。之后的路就相对好走一些了。然后又去了一线天。里面很窄,爸爸差一点就过不去了。
第二天不知吃了什么,拉肚子了,一晚上没睡好。这次玩的一点都不好,以后再也不想出来玩了。