放暑假了,妈妈带我去了厦门玩。厦门可好玩了,最让我记忆犹新的地方是海边鼓浪屿、椰风寨。
鼓浪屿的海水不太干净,比较脏。我们没有下去。我们去了鼓浪屿边上的小店,那里有最有名的张三丰奶茶店,各式各样的食品,还有鼓浪屿的特产:酥饼。我们买了许多小吃,味道真的不错。
最让我记忆犹新的地方是椰风寨。那里的海水湛蓝湛蓝,沙滩金灿灿的,据说这里还是东方夏威夷呢!我们在宽广无边的大海里尽情的嬉戏、玩耍。海浪一个个的打在我的腿上,任由它将我的衣服打湿,那种感觉真的无比爽快。我们去坐了快艇,去往海里绕了一圈,在绕的途中,海水冲上来了,眼睛都睁不开了,嘴巴里面全都是咸咸的海水。坐完快艇,我们在海里跳了起来,妈妈马上给我们抓拍,拍到了一张跳起来的照片。
之后我们又去了很多景点,还看到了很多大鳄鱼。
行程很快结束了,我们坐着飞机回家了。坐在飞机上,我还在想着厦门的各个景点。美丽的厦门,以后再见!