厦门白鹭洲作文
我的家乡最美的地方是白鹭洲公园。
白鹭洲公园在厦门中心,绿水环绕,风景如画。公园里有座白鹭女神雕像。瞧!她安详地跪坐着,双手抚摸着柔软的头发,右边的肩膀上还有一只可爱的小鸟,看起来又美丽又优雅。当黑夜到来的时候,广场的音乐喷泉表演就开始了。五彩缤纷灯光亮起来了,优美的音乐也响起来了。音乐一会儿高,一会儿低,喷泉跟着一会儿粗,一会儿细。音乐和喷泉就像一对好朋友,在愉快地玩耍。多美奇妙的灯光秀啊!这时,白鹭女神也穿上了五颜六色的裙子了。
白鹭洲公园真美啊!