尺高,如同刚出笼的小鸟。
我们从下午4点出发,7点才到。爸爸说我们先去一个哥哥家吃饭,吃完饭再去。于是我们就吃完了饭才去。
我们终于去海边玩了。爸爸他们男的在下面泡水,而我们女的在水面上走。不过我觉得这样不好玩,就想了一个玩法,我把水洒向姐姐,而姐姐又趁我不注意把水洒向我。我和姐姐这样泼过来泼过去玩的很开心,忽然我脚一滑摔到海里面去躺着了,大家哈哈大笑,我不甘心,于是又想把姐姐一起拖下去,可是姐姐太重了,我没拉成,自己倒跑到海里面去喝海水了。我想我还是听话一点,在水里好好待着吧!
第二天,我们又去鼓浪屿,在船上我们看到了许多风景,有英雄山、百鸟园、等。船快靠岸的时候,我看见岛上有许许多多的人,我最喜欢的地方就是日光岩,和鼓浪洞天了。