游厦门作文
今年的十一,我们全家人计划一起去美丽的厦门旅行。
经历了五小时的路程。我们来到那热闹的厦门!晚上,星光闪闪,月亮也好像在对我微笑!我们要去椰风寨游玩哦!
在月亮的照射下,浪花儿就像小女孩的裙子被风吹弯的裙边。我们在浪花里欢歌笑语,在浪花中快乐歌唱!
10月2日,我们带着欢乐的心情奔向鼓浪屿。那里的气候冬无严寒,夏无酷暑。一到那,就看见那密密麻麻的人头!我们乘船来到了鼓浪屿,最后又爬上了鼓浪屿最高峰。海拔高92。7米,是由两块巨石一竖一横相倚而立。
听说爬上了日光岩,就可以看到鼓浪屿的全景。于是我奋力向峰顶爬去,很快就爬到了峰顶。从上往下看,只见鼓浪屿岛上密密麻麻遍布着各类建筑。鼓浪屿依山傍水,风景秀丽,真美呀!
10月3日我又去了厦门最著名的大学---厦门大学!我觉得去厦门大学就一定要去厦大的涂鸦隧道!
隧道里有可爱的小女孩,漂亮的四兄妹,搞笑的妖怪……让我大开眼界!我最喜欢的那当然就是那漂亮的浪花儿!
厦门大学里最优美的就是那清澈的湖水倒映着校园的美景!
这次的厦门之旅真是开心,美丽的厦门我将永远记住你的。