我爱厦门作文
美味小吃,我看到了鼓浪屿的怕怕奶茶,厦门大学的食堂,这些我都在笔记本上记下来了。等妈妈下班回来我把每一天的行程都计划好了,我要带着它去厦门。
来到了厦门,我迫不及待地要去找我计划的每一个景点,我在鼓浪屿参观了钢琴博物馆,风琴博物馆,吃到了著名的奶茶。我和爸爸登到了南普陀寺的山顶,看到了美丽的厦门大学。我在厦门大学第一次看到了大学校园和食堂,还在门口买了手绘地图。最后一天我又去了日月谷温泉,在这里我和表弟尽情地玩水游泳。我太喜欢旅游了,我爱厦门。