厦门作文
今天是厦门的第二日,我们早早的就起床了,到了轮渡码头,坐船去鼓浪屿,上船后,船上的叔叔给我们讲了许多知识,当讲到远处时,让我们去借望远镜,来望见远方的景物,因为只能在船上看见,岛上是看不见的。
不一会儿,我们便上岛了,我们上岛就看见一大片海滩,边上有一人在卖一种果子,我让妈妈给我买了一个,可不是很好吃。我们走到深处,我们买了票,进了琴庄,我们在十二洞天看见了十二生肖,十二生肖的洞十分漆黑,我找了半天,可就是找不到马、羊]虎等生肖,大概这些掉了吧!我们后来去了古琴记念馆,里头有许多古钢琴,十分好看,但不能摸也不能拍照,不一会儿我们出去了。我们去了吃小吃,我喝了一杯“张三峰”奶茶,十分好吃。吃完,我们便去码头回大陆了。
之后,我们出发去厦大白城了,我换好游泳衣便下海游泳去了。我兴致勃勃的下水。有一个小女孩不敢游开去,我却不时地向远处游去。
玩了几小时,我们便回宾馆了,冲完澡,我们全家便回去了。