西安的作文300字
西安世园会是一个美丽的地方,从远处看,它就像一块小巧玲珑、晶莹剔透的碧石,格外引人注目。
春天,山花烂漫,绿草如茵。一些小鸟衔着几丛小花,在美丽的地方张口,鲜花落了下来,显得更加美丽,真让人陶醉。
世园会里的石头格外干净,好像春风给它们刷洗过一样,连石头上的纹路都能看得清清楚楚,就像人们精心刷过的一样。
小溪解冻了,丁丁冬冬,好像在唱歌呢!小溪里有几条小鱼自由自在地游泳,瞧,有几只还吐泡泡呢,好像在给小溪伴舞呢!小溪就像一条蓝丝带,哗哗地流着,像一位少女正在弹琴,声音真动听呀!
世园会里有长安塔,不同风格的建筑和一些碉像。最有趣的是迷宫了,让我有一种探险的感觉。迷宫里有数不清的洞口,最里面还有好多镜子,我自己都不知道自己在哪了,差点迷了路。
我家乡的世园会,有太多美丽的景色,真是美不胜收,我非常喜欢这里。