西安的作文
人人都说西安的羊肉泡馍很好吃,我今天和爸爸妈妈来到西安市,终于可以品尝一下西安的羊肉泡馍了。我太高兴了。
我们来到西安著名小吃街,找到一家名叫“同盛祥”的小店,那里味道十足,是师傅在那里下了功夫。我和妈妈是第一次吃,不知道怎样吃,后来才知道,要先掰饼掰的越碎越好,掰完后倒上汤,我们是这样吃的,就是干泡从开始吃到完,吃到味道很好,就是我们觉得有点咸。看看别人他们正在津津有味的吃着呢。
我也觉得很好吃,吃到了羊肉泡馍的味,真是开心啊!我终于尝到了羊肉泡馍的味,以后别人问我羊肉泡馍好不好吃,我就要大声的说:“好吃。”
我下次还要来吃羊肉泡馍,而且还要告诉别人,来西安一定要次羊肉泡馍哦!