西安作文
今天雨天我和姥姥爷爷回西安了。我们花了两天的时间才到西安。我们从大同到临汾,休息了一天。顺便看了灵石的王家大院,王家大院很大,我们转都转的腿累了,最终还是把王家大院,转完了。今天我们就从临汾出发到西安,花了我们八个小时的路程,从7:30到3:30。中途我还们还进了几次休息站,加油上厕所。我们快到西安的时候,去了渭南,到姐姐家吃了一顿饭,休息了一会,玩了一会,然后我们就走了。不用几分钟到就西安了,但是到了南二环老堵车。我们上楼的时候妈妈来接我们,东西很多,我搬了很多东西。
我还在大同还没玩够,寒假我还要去哥哥家玩。