盼望了一个晚上,我们终于等到了游世园时刻。舅舅和舅母带着我和姐姐哥哥高高兴兴地进入了世园会的大门。
世园归划很漂亮,我们按照地图的指南,先来到了荷兰馆,荷兰馆的外形设计最为特别,看着好像是用竹子拼起来的,馆内,有许多许多工艺品。突然听见哥哥大声在赞叹屋顶,我抬头一望,哇,房顶上,有两块玻璃板,玻璃板上流动着清澈的水,看上去真美。我们出了荷兰馆,看见一群人站在后面,我也跑过去看了看究竟,原来是一辆脚踏水车,很多人都在踩,我和哥哥也很好奇,我们也排在队伍的后面,轮到我们的时候,我和哥哥一起上了水车,可是我们无论咋踩,它都只动一点点,我们只好下来,后面还有人呢。
我们累了,在找休息的地方时,无意间看到了一个外国人在做冰淇凌,凡是买他的冰欺凌,他都会做一些搞笑的动作来逗你笑,大家都在笑,我肚皮都笑疼了。随后,我们便找了一个地方,坐了下来,休息了一会儿,我们又来到了沙雕场,那里的雕像都是用沙子垒起来,在进行雕刻的,雕像都是各式各样,那些都是一些人物,沙雕场还有一些没有进行雕刻的沙堆,那是专门为游客准备的,我和哥哥迫不及待的坐了下来,玩起了沙子。
我们还参观了很多很多馆,只不过上面的是我最喜欢的,大家也去看世园吧。