描写西安初中作文
我美丽的家乡在陕西省的省会城市——西安。这里四季分明、风景优美是个旅游胜地,西安是小朋友们的欢乐世界,西安更是一个美食的天堂。如果你不信,我就带你去看看!
如果你来这里旅游,我会给你推荐去大雁塔、钟楼、鼓楼、大唐芙蓉园、华清池、明城墙、兵马俑、秦始皇陵、秦王宫、小雁塔……这些都西安的旅游胜地。你一去肯定会由衷的赞叹:“这里太美了!”
逛了一上午该吃午饭了,我们吃些什么呢?那我们就去鼓楼的回民街吃小吃吧!回民街里有羊肉泡馍、麻将凉皮、牛羊肉串、柿子饼、腊牛肉夹膜……真是应有尽有!这时你会赞叹:“啊!真好吃,太美味了!”
吃完午饭,又到下午了,我再带你去小朋友们的欢乐世界吧!西安好玩的地方多着哩!有:秦岭野生动物园、莲湖公园、丰庆公园、兴庆公园、曲江遗址公园……那时,你肯定会说:“太好玩了!”
这就是美丽的西安,我美丽的家乡!