香港的作文300字
今天,我和妈妈要去香港太空馆,过关的人很多,等了两个小时我们才过关,到了香港,我们匆匆地吃了饭就跑到太空馆门口排队,很快就开门了,进去后我们先去玩了太空机器手,就是像个机器人,有一只长长的机器手,用来在太空捡垃圾,坑里有一些石头,通过遥控机器手来让它抓石头,抓好后放进一个孔里就过关了。可是我怎么也抓不起那些石头,因为那只手向左也不向左,向右也不向右。我想因该是有点坏了吧,所以我就不玩了,接着我们就去玩一个攻击飞行动物的游戏,只要动物一出来就按一个黄色按钮,我们就捉到一只飞行动物了。因为飞行动物很难捉,所以我只捉到了3只。还有一个星球测试的电脑游戏,一共有两大题。第一题是先让你选出太阳系中的3个行星,然后在画出它们的轨道。第二题是眼疾手快回答问题,这个游戏是要了解太空知识的,我还是有很多不懂,所以得不了高分,接着我们去看了火箭升空的模型及演示,还去看了一些太空展览,有天宫一号,有宇航员穿的宇航服,还有一艘很大的宇宙飞船,我们还上去看了一下,我还看到了一个封闭的的驾驶舱呢!
天快黑了,我们要赶快坐车回家了。