香港的作文
香港是个繁华的都市。处处都流动着美。
香港的人很美。他们不仅穿的衣服时尚、整齐、干净,再热的天气都没有人光着膀子在街上跑。而且品行也很美。美在他们不乱扔垃圾,不随便涂炭,使香港不论在何时何地让你看起来都是干干净净舒舒服服的。那里的人还很遵守交通规则和很守秩序,在那里你看不到乱冲红灯和争先恐后的现象,人们办事或候车时都很自觉地排队等候。而且在公共场所你也不会看到大声喧哗的现象。
香港的夜景也很美。每当夜幕降临,灯光亮起时就犹如繁星闪烁、光彩璀璨,整个香港仿佛就成了一个不夜城,真不愧人们称之为“东方明珠”。
香港那么美,怪不得吸引着那么多的游客穿梭往来呢!