香港作文
我和妈妈做火车来到香港迪士尼乐园,一进去。只见人来人往,川流不息。一股震耳欲聋的声音从不远处传来,我往那一望。哟!有一列火车慢悠悠地开着,不到一会儿,就不见了踪影。不久,我和妈妈也上了火车。在火车上,我看见一位年逾古稀的老人坐在轮椅上,我想:这老人应该一百多岁了。不过一会儿,火车缓缓地停了下来。我欢蹦乱跳地下了车,眼前一亮,看见了许多机动游戏摆在眼前。我迫不及待地冲去灰熊山谷矿车,我走了不到十步,看见像一条长龙一样的队伍。过了几十分钟,终于轮到了我们,我们纷纷都做好了。矿车如箭一般地冲了出去,我高兴得叫了起来……
时间一分一秒地过去了,我终于盼望到晚上。明朗的月光照应着我们,在这温馨的月光下,我牵着妈妈的手走向火箭餐厅去香喷喷吃晚饭。
晚饭过后,我和妈妈在外面散散步。走了不到一会儿,我看见前面灯红酒绿,热闹非凡……不过一会儿,我们来到金碧辉煌的城堡,看电影和烟花表演了。看完电影和表演后我看看手表,已经是凌晨二点了了,我拉起妈妈的手向火车站跑去,坐上火车,我就昏昏欲睡了。